SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/95 vom 6. Mai 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.05.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 7 f. ATSG. Art. 28 IVG. Dem Gerichtsgutachten ist voller Beweiswert beizumessen. Gutheissung der Beschwerde und Anspruch auf eine ganze Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Mai 2025, IV 2023/95).